Postings Übersicht

Januar 2021
M D M D F S S
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Terminplanung

Januar 2021
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
28. Dezember 2020 29. Dezember 2020 30. Dezember 2020 31. Dezember 2020 1. Januar 2021 2. Januar 2021 3. Januar 2021
4. Januar 2021 5. Januar 2021 6. Januar 2021 7. Januar 2021 8. Januar 2021 9. Januar 2021 10. Januar 2021
11. Januar 2021 12. Januar 2021 13. Januar 2021 14. Januar 2021 15. Januar 2021 16. Januar 2021 17. Januar 2021
18. Januar 2021 19. Januar 2021 20. Januar 2021 21. Januar 2021 22. Januar 2021 23. Januar 2021 24. Januar 2021
25. Januar 2021 26. Januar 2021 27. Januar 2021 28. Januar 2021 29. Januar 2021 30. Januar 2021 31. Januar 2021
22. Jan. 09 | Beitrag von Sibylle

Schäufele

schaufel

Eine Schaufel dick mit Gewürzen eingerieben (Paprika, Kümmel, Salz, Pfeffer) und auf einem Bett aus Zwiebelscheiben erst bei gut 220° eine Stunde gebraten. Dann mit Brühe aufgegossen und weitere zwei bis drei Stunden bei geringerer Hitze durchbraten.

Und hier das beliebte Schäufele-Archiv 🙂

Die erste Schaufel in Zürich vom 15.11.07

Die erste Schaufel in Zürich vom 15.11.07

"Dreikönigschaufel" vom 6.1.08

„Dreikönigschaufel“ vom 6.1.08

schaufel_08_02_04

Einfach so Schaufel vom 4.2.08

schaufel_08_03_19

Schaufel vom 19.3.08

schaufel_08_05_27

Schaufel mit Spargel vom 27.5.08

schaufel_08_06_261

Geburtstagsschaufel vom 26.6.08

2009_02_15

Winterschaufelvom 15.2.2009

Schaufel mit Gast :-) vom 20.3.2009

Schaufel mit Gast 🙂 vom 20.3.2009

Schaufel vor`m Sechseläuten

Schaufel vor`m Sechseläuten am 19.4.09

Juni-Schaufel am 1.6.

Juni-Schaufel am 1.6.2009

Schaufel mit anderem Gast :-) vom 21.6.

Schaufel mit anderem Gast 🙂 vom 21.6.2009

sommerschaufel

Sommerschaufel vom 9.8.2009

2010_01_10

Letzte Schaufel vor Asien vom 10.1.2010

Erste Schaufel nach fast fünf Jahren - es geht noch :-)

Erste Schaufel nach fast fünf Jahren am 2.11.2014- es geht noch 🙂

Schaufel im „Ursprungsland“ – nicht selbergemacht, 16.9.2018

Erste echte schweizer Schaufel, zwar ohne Knochen aber dafür eine hervorragende Fleischqualität. 1.11.2020

 

 

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.