22. Jan. 09 | Beitrag von Sibylle
Schäufele
Eine Schaufel dick mit Gewürzen eingerieben (Paprika, Kümmel, Salz, Pfeffer) und auf einem Bett aus Zwiebelscheiben erst bei gut 220° eine Stunde gebraten. Dann mit Brühe aufgegossen und weitere zwei bis drei Stunden bei geringerer Hitze durchbraten.
Und hier das beliebte Schäufele-Archiv 🙂
Die erste Schaufel in Zürich vom 15.11.07
„Dreikönigschaufel“ vom 6.1.08
Einfach so Schaufel vom 4.2.08
Schaufel vom 19.3.08
Schaufel mit Spargel vom 27.5.08
Geburtstagsschaufel vom 26.6.08
Winterschaufelvom 15.2.2009
Schaufel mit Gast 🙂 vom 20.3.2009
Schaufel vor`m Sechseläuten am 19.4.09
Juni-Schaufel am 1.6.2009
Schaufel mit anderem Gast 🙂 vom 21.6.2009
Sommerschaufel vom 9.8.2009
Letzte Schaufel vor Asien vom 10.1.2010
Erste Schaufel nach fast fünf Jahren am 2.11.2014- es geht noch 🙂
Schaufel im „Ursprungsland“ – nicht selbergemacht, 16.9.2018
Erste echte schweizer Schaufel, zwar ohne Knochen aber dafür eine hervorragende Fleischqualität. 1.11.2020
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