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22. Jan. 09 | Beitrag von Sibylle

Schäufele

schaufel

Eine Schaufel dick mit Gewürzen eingerieben (Paprika, Kümmel, Salz, Pfeffer) und auf einem Bett aus Zwiebelscheiben erst bei gut 220° eine Stunde gebraten. Dann mit Brühe aufgegossen und weitere zwei bis drei Stunden bei geringerer Hitze durchbraten.

Und hier das beliebte Schäufele-Archiv 🙂

Die erste Schaufel in Zürich vom 15.11.07

Die erste Schaufel in Zürich vom 15.11.07

"Dreikönigschaufel" vom 6.1.08

„Dreikönigschaufel“ vom 6.1.08

schaufel_08_02_04

Einfach so Schaufel vom 4.2.08

schaufel_08_03_19

Schaufel vom 19.3.08

schaufel_08_05_27

Schaufel mit Spargel vom 27.5.08

schaufel_08_06_261

Geburtstagsschaufel vom 26.6.08

2009_02_15

Winterschaufelvom 15.2.2009

Schaufel mit Gast :-) vom 20.3.2009

Schaufel mit Gast 🙂 vom 20.3.2009

Schaufel vor`m Sechseläuten

Schaufel vor`m Sechseläuten am 19.4.09

Juni-Schaufel am 1.6.

Juni-Schaufel am 1.6.2009

Schaufel mit anderem Gast :-) vom 21.6.

Schaufel mit anderem Gast 🙂 vom 21.6.2009

sommerschaufel

Sommerschaufel vom 9.8.2009

2010_01_10

Letzte Schaufel vor Asien vom 10.1.2010

Erste Schaufel nach fast fünf Jahren - es geht noch :-)

Erste Schaufel nach fast fünf Jahren am 2.11.2014- es geht noch 🙂

Schaufel im „Ursprungsland“ – nicht selbergemacht, 16.9.2018

Erste echte schweizer Schaufel, zwar ohne Knochen aber dafür eine hervorragende Fleischqualität. 1.11.2020

 

 

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