Postings Übersicht

April 2021
M D M D F S S
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Terminplaner

April 2021
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
29. März 2021 30. März 2021 31. März 2021 1. April 2021 2. April 2021 3. April 2021 4. April 2021
5. April 2021 6. April 2021 7. April 2021 8. April 2021 9. April 2021 10. April 2021 11. April 2021
12. April 2021 13. April 2021 14. April 2021 15. April 2021 16. April 2021 17. April 2021 18. April 2021
19. April 2021 20. April 2021 21. April 2021 22. April 2021 23. April 2021 24. April 2021 25. April 2021
26. April 2021 27. April 2021 28. April 2021 29. April 2021 30. April 2021 1. Mai 2021 2. Mai 2021
22. Jan. 09 | Beitrag von Sibylle

Schäufele

schaufel

Eine Schaufel dick mit Gewürzen eingerieben (Paprika, Kümmel, Salz, Pfeffer) und auf einem Bett aus Zwiebelscheiben erst bei gut 220° eine Stunde gebraten. Dann mit Brühe aufgegossen und weitere zwei bis drei Stunden bei geringerer Hitze durchbraten.

Und hier das beliebte Schäufele-Archiv 🙂

Die erste Schaufel in Zürich vom 15.11.07

Die erste Schaufel in Zürich vom 15.11.07

"Dreikönigschaufel" vom 6.1.08

„Dreikönigschaufel“ vom 6.1.08

schaufel_08_02_04

Einfach so Schaufel vom 4.2.08

schaufel_08_03_19

Schaufel vom 19.3.08

schaufel_08_05_27

Schaufel mit Spargel vom 27.5.08

schaufel_08_06_261

Geburtstagsschaufel vom 26.6.08

2009_02_15

Winterschaufelvom 15.2.2009

Schaufel mit Gast :-) vom 20.3.2009

Schaufel mit Gast 🙂 vom 20.3.2009

Schaufel vor`m Sechseläuten

Schaufel vor`m Sechseläuten am 19.4.09

Juni-Schaufel am 1.6.

Juni-Schaufel am 1.6.2009

Schaufel mit anderem Gast :-) vom 21.6.

Schaufel mit anderem Gast 🙂 vom 21.6.2009

sommerschaufel

Sommerschaufel vom 9.8.2009

2010_01_10

Letzte Schaufel vor Asien vom 10.1.2010

Erste Schaufel nach fast fünf Jahren - es geht noch :-)

Erste Schaufel nach fast fünf Jahren am 2.11.2014- es geht noch 🙂

Schaufel im „Ursprungsland“ – nicht selbergemacht, 16.9.2018

Erste echte schweizer Schaufel, zwar ohne Knochen aber dafür eine hervorragende Fleischqualität. 1.11.2020

 

 

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.