
22. Jan. 09 | Beitrag von Sibylle
Schäufele

Eine Schaufel dick mit Gewürzen eingerieben (Paprika, Kümmel, Salz, Pfeffer) und auf einem Bett aus Zwiebelscheiben erst bei gut 220° eine Stunde gebraten. Dann mit Brühe aufgegossen und weitere zwei bis drei Stunden bei geringerer Hitze durchbraten.
Und hier das beliebte Schäufele-Archiv 🙂

Die erste Schaufel in Zürich vom 15.11.07

„Dreikönigschaufel“ vom 6.1.08

Einfach so Schaufel vom 4.2.08

Schaufel vom 19.3.08

Schaufel mit Spargel vom 27.5.08

Geburtstagsschaufel vom 26.6.08

Winterschaufelvom 15.2.2009

Schaufel mit Gast 🙂 vom 20.3.2009

Schaufel vor`m Sechseläuten am 19.4.09

Juni-Schaufel am 1.6.2009

Schaufel mit anderem Gast 🙂 vom 21.6.2009

Sommerschaufel vom 9.8.2009

Letzte Schaufel vor Asien vom 10.1.2010

Erste Schaufel nach fast fünf Jahren am 2.11.2014- es geht noch 🙂

Schaufel im „Ursprungsland“ – nicht selbergemacht, 16.9.2018

Erste echte schweizer Schaufel, zwar ohne Knochen aber dafür eine hervorragende Fleischqualität. 1.11.2020
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