Postings Übersicht

März 2024
M D M D F S S
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
01. Jan. 14 | Beitrag von Sibylle

Zitrusfrüchtesalat mit Crème-Brûlée und in Bier caramelisierten Nüssen

Eingekochter Orangensaft mit Cointreau und filetierte Orangen-/Grapefruitschnitze mit in einer Mischung aus Bier, Honig und Zucker caramelisierten und gehackten Nüssen. Dazu eine Créme-Brûlée aus einem Becher Sahne, zwei Eigelb, 30min bei 90° im Steamer fest geworden unter  einer Haube aus mit dem Bunsenbrenner geschmolzenen grobem Zucker.

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.