Postings Übersicht

März 2024
M D M D F S S
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
16. Aug. 10 | Beitrag von Sibylle

Gefülltes Carpaccio mit Kartoffel-Gratin und Estragon-Tomate

Ein (zugegeben, diesmal fertig im Jelmoli gekauftes – aber nächstes Mal sicher selbergemachtes) Beefsteak als Carpaccio geklopft mit Rukola, Parmesan und gestossenem Pfeffer gefüllt, kurz scharf angebraten und aufgeschnitten; dazu ein Gratin mit Epoisse und eine mit Kernen, Parmesan und Estragon gefüllte Grilltomate.

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.