Postings Übersicht

Mai 2024
M D M D F S S
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
22. Jan. 09 | Beitrag von Sibylle

Lamm- Geflügel- Bonbon

bonbon

Eingeweichter und gut abgetrockneter Frühlingsrollenteig wird mit einer im Häcksler zerkleinerten Farce aus Hühnchenfleisch, Bärlauch, Sauerrahm und Gewürzen bestrichen. Dann kommt je ein Streifen vorgebratenes Lammfilet, Hühnerbrust und eine getrocknete Tomate dazu. Der Teig wird eingerollt und mit Eigelb festgeklebt. Das Bonbon wird dann goldgelb frittiert und im Ofen warmgehalten. Dazu passt ein Safranrisotto.

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.