Postings Übersicht

Dezember 2023
M D M D F S S
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
22. Jan. 09 | Beitrag von Sibylle

Lamm- Geflügel- Bonbon

bonbon

Eingeweichter und gut abgetrockneter Frühlingsrollenteig wird mit einer im Häcksler zerkleinerten Farce aus Hühnchenfleisch, Bärlauch, Sauerrahm und Gewürzen bestrichen. Dann kommt je ein Streifen vorgebratenes Lammfilet, Hühnerbrust und eine getrocknete Tomate dazu. Der Teig wird eingerollt und mit Eigelb festgeklebt. Das Bonbon wird dann goldgelb frittiert und im Ofen warmgehalten. Dazu passt ein Safranrisotto.

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.