Postings Übersicht

März 2024
M D M D F S S
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
29. Aug. 10 | Beitrag von Sibylle

Chianina-Steak mit Bratkartoffeln und grün-gelbem Gemüse

Ein Steak aus dem Hohrücken des Chianina-Rinds (was eine grosse italienische Rinderrasse und das Original-Rind für die Bistecca Fiorentina ist) in einer Pfefferkruste scharf angebraten mit Meersalz gewürzt. Dazu eine im Schmetterlingsschnitt gebratene, scharfe Garnele mit einem Pflaumenchutney mit Zimt, Nelken, Pfeffer, Zwiebeln, Portwein und Chili sowie Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln und ein Zuckerschoten-gelbe Zuccini-Gemüse in der Pfanne gebraten mit Chili-Vanille-Salz.

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.