Postings Übersicht

März 2024
M D M D F S S
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
22. Jan. 09 | Beitrag von Sibylle

Loup de Mer auf Fenchel-Patatli-Bett

loup

Ein ganzer Wolfsbarsch, gesalzen, gepfeffert und mit Fenchelgrün gefüllt, aufrecht stehend mit einer Kruste aus in der Pfanne zerlassenen Sardellen mit Semmelbröseln auf einem Bett aus grob geschnittenen Fenchelknollen und kleinen Kartöffelchen ca 30 Min im heissen Ofen gegart.

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.