Postings Übersicht

Juli 2022
M D M D F S S
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Terminplaner

Veranstaltungen in Juli 2022–Juni 2023

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
27. Juni 2022 28. Juni 2022 29. Juni 2022 30. Juni 2022 1. Juli 2022 2. Juli 2022 3. Juli 2022
4. Juli 2022 5. Juli 2022 6. Juli 2022 7. Juli 2022 8. Juli 2022 9. Juli 2022 10. Juli 2022
11. Juli 2022 12. Juli 2022 13. Juli 2022 14. Juli 2022 15. Juli 2022 16. Juli 2022 17. Juli 2022
18. Juli 2022 19. Juli 2022 20. Juli 2022 21. Juli 2022 22. Juli 2022 23. Juli 2022 24. Juli 2022
25. Juli 2022 26. Juli 2022 27. Juli 2022 28. Juli 2022 29. Juli 2022 30. Juli 2022 31. Juli 2022
30. Okt. 09 | Beitrag von Sibylle

Ente à l’Orange

dsc06214_1024_x_768

Eine schöne Barbarie-Ente wurde mit Thymian und einer geschälten Orange gefüllt, mit reichlich Salz und Pfeffer gewürzt etwa 2,5 Std. bei knapp 180° im Bräter zugedeckt gebraten. Nach ca. 2 Std. wurde mit einer Mischung aus frisch gepresstem Orangensaft und Cointreau aufgegossen.  Die letzte halbe Stunde war die Temperatur etwas höher und die Haut wirde mit Salzwasser eingesprüht.

Dazu gab es selbstgemachte Spätzle (aus ca. 250g Mehl und 7 Eiern)  und Spinatgemüse mit Pinienkernen.

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.