Postings Übersicht

September 2020
M D M D F S S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Terminplanung

September 2020
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
31. August 2020 1. September 2020 2. September 2020 3. September 2020 4. September 2020 5. September 2020 6. September 2020
7. September 2020 8. September 2020 9. September 2020 10. September 2020 11. September 2020 12. September 2020 13. September 2020
14. September 2020 15. September 2020 16. September 2020 17. September 2020 18. September 2020 19. September 2020 20. September 2020
21. September 2020 22. September 2020 23. September 2020 24. September 2020 25. September 2020 26. September 2020 27. September 2020
28. September 2020 29. September 2020 30. September 2020 1. Oktober 2020 2. Oktober 2020 3. Oktober 2020 4. Oktober 2020
30. Okt. 09 | Beitrag von Sibylle

Ente à l’Orange

dsc06214_1024_x_768

Eine schöne Barbarie-Ente wurde mit Thymian und einer geschälten Orange gefüllt, mit reichlich Salz und Pfeffer gewürzt etwa 2,5 Std. bei knapp 180° im Bräter zugedeckt gebraten. Nach ca. 2 Std. wurde mit einer Mischung aus frisch gepresstem Orangensaft und Cointreau aufgegossen.  Die letzte halbe Stunde war die Temperatur etwas höher und die Haut wirde mit Salzwasser eingesprüht.

Dazu gab es selbstgemachte Spätzle (aus ca. 250g Mehl und 7 Eiern)  und Spinatgemüse mit Pinienkernen.

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.