Postings Übersicht

April 2021
M D M D F S S
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Terminplaner

April 2021
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
29. März 2021 30. März 2021 31. März 2021 1. April 2021 2. April 2021 3. April 2021 4. April 2021
5. April 2021 6. April 2021 7. April 2021 8. April 2021 9. April 2021 10. April 2021 11. April 2021
12. April 2021 13. April 2021 14. April 2021 15. April 2021 16. April 2021 17. April 2021 18. April 2021
19. April 2021 20. April 2021 21. April 2021 22. April 2021 23. April 2021 24. April 2021 25. April 2021
26. April 2021 27. April 2021 28. April 2021 29. April 2021 30. April 2021 1. Mai 2021 2. Mai 2021
30. Okt. 09 | Beitrag von Sibylle

Ente à l’Orange

dsc06214_1024_x_768

Eine schöne Barbarie-Ente wurde mit Thymian und einer geschälten Orange gefüllt, mit reichlich Salz und Pfeffer gewürzt etwa 2,5 Std. bei knapp 180° im Bräter zugedeckt gebraten. Nach ca. 2 Std. wurde mit einer Mischung aus frisch gepresstem Orangensaft und Cointreau aufgegossen.  Die letzte halbe Stunde war die Temperatur etwas höher und die Haut wirde mit Salzwasser eingesprüht.

Dazu gab es selbstgemachte Spätzle (aus ca. 250g Mehl und 7 Eiern)  und Spinatgemüse mit Pinienkernen.

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.