Postings Übersicht

November 2024
M D M D F S S
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
30. Okt. 09 | Beitrag von Sibylle

Ente à l’Orange

dsc06214_1024_x_768

Eine schöne Barbarie-Ente wurde mit Thymian und einer geschälten Orange gefüllt, mit reichlich Salz und Pfeffer gewürzt etwa 2,5 Std. bei knapp 180° im Bräter zugedeckt gebraten. Nach ca. 2 Std. wurde mit einer Mischung aus frisch gepresstem Orangensaft und Cointreau aufgegossen.  Die letzte halbe Stunde war die Temperatur etwas höher und die Haut wirde mit Salzwasser eingesprüht.

Dazu gab es selbstgemachte Spätzle (aus ca. 250g Mehl und 7 Eiern)  und Spinatgemüse mit Pinienkernen.

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.