Postings Übersicht

September 2021
M D M D F S S
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Terminplaner

September 2021
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
30. August 2021

Kategorie: UrlaubSommerurlaub in ???

31. August 2021

Kategorie: UrlaubSommerurlaub in ???

1. September 2021

Kategorie: UrlaubSommerurlaub in ???

2. September 2021

Kategorie: UrlaubSommerurlaub in ???

3. September 2021

Kategorie: UrlaubSommerurlaub in ???

4. September 2021

Kategorie: UrlaubSommerurlaub in ???

5. September 2021

Kategorie: UrlaubSommerurlaub in ???

6. September 2021

Kategorie: UrlaubSommerurlaub in ???

7. September 2021

Kategorie: UrlaubSommerurlaub in ???

8. September 2021

Kategorie: UrlaubSommerurlaub in ???

9. September 2021

Kategorie: UrlaubSommerurlaub in ???

10. September 2021

Kategorie: UrlaubSommerurlaub in ???

11. September 2021

Kategorie: UrlaubSommerurlaub in ???

12. September 2021
13. September 2021 14. September 2021

Teamevent iLUB

15. September 2021 16. September 2021 17. September 2021 18. September 2021

Assitreffen

19. September 2021

Assitreffen

20. September 2021 21. September 2021 22. September 2021 23. September 2021 24. September 2021 25. September 2021 26. September 2021
27. September 2021 28. September 2021 29. September 2021 30. September 2021 1. Oktober 2021 2. Oktober 2021 3. Oktober 2021
29. Okt. 12 | Beitrag von Sibylle

Bäckeoffe

Eine Mischung aus verschiedenen, nicht zu mageren  Fleischsorten (z.B.: Kalb, Rind, Lamm, Ente, Kanninchen) zusammen mit Kalbs- oder Schweinefüsschen und/oder einem Schweineschwänzchen zu je einem Teil mit Wurzelgemüse und Wintergewürzen (Lorbeer, Piment, Nelken, Zimt, Thymian) in einer Flasche Wein (am besten Muscat) eingelegt und über Nacht marinieren lassen. Anschliessend eine Form mit Enten- oder Gänsefett ausgestrichen und auf der untersten Schicht von Kartoffelscheiben, die auch am Rand platziert werden, das Fleisch mit dem Gemüse verteilt und nach der abdeckenden Kartoffelschicht mit dem Wein bis fast zum Rand aufgegossen (evtl. noch weiteren Wein/Brühe dazu) und dann für mehrere Stunden bei entsprechender Temperatur (bei ca. 8 Stunden ca. 140 Grad) im Ofen „vergessen“. Dazu passt ein (vorwiegend grüner) Salat.

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.