26. Jun. 20 | Beitrag von Bernd
Am späten Nachmittag kamen bereits die Schwabacher mit Hund, der sich sehr dekorativ – mit weggesperrten Katers – in die Wohnung/vor dem Sofa einfügte 😉
Kurz vor Start in den Abend kam dann auch noch der Besuch aus Lörrach und die Partie in der Huusbeiz konnte starten:
Nach dem Aperitiv gabe es eine Vielzahl von Leckereien, wobei wir auch einige Dubletten dabei hatten:
-
-
Brot & Aufstrich
-
-
Jungä Spinatsalat a Himbeerdressing Chnuspermix, brateni Chrüterseitling und Radiesli
-
-
Linthmais-Crèmesuppä mit Lattich und beiztäm Felchäfilet
-
-
Büffelmozzarella-Crostini mit Aprikosä, Chicorée und Brunnäkressä
-
-
Chuäfilet-Tatar mit brunem Butter mariniärt däzue bratnä Lattich, Sbrinz, Albelicrème und Croûtons
-
-
Vitello trotato Kalbsbratä mit Forälle frittiertä Kapärä, picklätä rote Böllä und Fänchel
-
-
Chalbshals und Rindsmark Brotcrème, Chicorée, iigleiti Böllä und Brunnäkressä
-
-
Chuä-Nackä-Steak mit zwei Saucä, Lattich, Mais und Süässhärdöpfel
-
-
«Schwarzwälder Chriesitortä»
-
-
Pochierti Aprikosä
Nach einer Runde von Hochprozentigem ging es dann zum Absacker ins Piazza,
um dann nach dem dortigen Torschluss noch bei Gin und Bier auf unserem Balkon zu enden…
Neueste Kommentare